Новости отрасли






Сахалинская птицефабрика "Островная" планирует продать к Пасхе более 6 миллионов яиц

Высокая квалификация специалистов и грамотный подход к планированию промышленного стада позволили Южно-Сахалинской птицефабрике "Островная" подойти к празднику Пасхи с максимальными показателями яйценоскости кур-несушек. Фабрика планирует реализовать во второй половине апреля более 6,5 млн. яиц, что позволит полностью обеспечить потребности населения Сахалинской области в данном продукте питания.


ГУСП "Птицефабрика Островная" сегодня по праву считается одним из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Сахалинской области с законченным технологическим циклом: родительское стадо - инкубатор - выращивание молодняка - содержание промышленных кур-несушек для получения яиц.

В настоящее время на птицефабрике содержится 355 тысяч кур-несушек. Мощности фабрики позволяют выпускать ежегодно около 95 млн. штук яиц. Птичницы собирают яйца 4-5 раз в день.

Предприятие имеет стационарные торговые точки в Южно-Сахалинске, Корсакове и Аниве. Для оптовых покупателей торговые павильоны расположены на трех оптовых базах областного центра.

Еженедельно, по предварительным заявкам покупателей, птицефабрика доставляет яйцо в Макаровский, Поронайский, Смирныховский, Ногликский, Углегорский и Охинский районы.

По информации руководства предприятия, в преддверии Пасхи, птицефабрика "Островная" планирует увеличить количество поездок во все муниципальные образования области, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на пресс-службу министерства сельского хозяйства Сахалинской области.

Источник: http://www.sakhalin.info






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122