Новости отрасли






Бразильский экспорт птицы сокращается

Согласно данным, опубликованным бразильским птицеводческим союзом (UBABEF), объем поставок куриного мяса в первом квартале 2013 года снизился на 7,5 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 901 200 тонн в январе-марте 2013 года. Выручка же увеличилась на 9,2 % за тот же период, до общей суммы 1,930 миллиарда долларов.


Исследование показывает, что в марте 2013 года, экспорт куриного мяса составил 319 700 тонн, что на 12,1 процента меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, зарегистрированного на уровне 363 тыс. тонн. С точки зрения доходов, было небольшое снижение (на 0,4 процента) по сравнению с мартом 2012 года.

Генеральный директор UBABEF говорит, что отгрузки в марте 2012 года был нетипичными, поскольку результат был исключительно выше среднего, на уровне 326 000 тонн.

По его словам, Япония и Саудовская Аравия были самыми крупными импортерами бразильского куриного мяса в период с марта 2012 года по март 2013 года.

Среди стран, показавших сокращение импорта бразильского куриного мяса, оказались Венесуэла и Южная Африка. Продажи снизились в Венесуэле в связи с политической нестабильностью в стране, в то время как продажи в Южной Африке сократилась из-за антидемпинговых споров между ЮАР и Бразилией.

Экспорт в Китай также снизился в связи с "документальными" вопросами. Продажи в страны ЕС снизились в результате введения режима квот, установленного блоком.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122