Новости отрасли






США: "House of Raeford" отказывается от индейки

House of Raeford Farms планирует поэтапно свернуть свой бизнес по выращиванию и переработке индейки. Инкубаторий в Роуз Хилл, штат Северная Каролина, предприятие по убою индейки в Реафорде, Северная Каролина, и фермы по выращиванию индейки на востоке Северной Каролины будет закрыты в течение ближайших четырех - шести месяцев.


Это связано с намерением компании сосредоточить свои ресурсы на производстве кур и расширении линий полностью приготовленных продуктов из индейки и курятины. Компания продолжит хозяйственную деятельность на заводе полуфабрикатов в Реафорде и планирует расширить производство полуфабрикатов из курятины, фарша из индейки в лотках, охлажденной индейки и продуктов из курятины.

"В ближайшие два-три года мы хотим расширить бройлерные площадки, чтобы увеличенный объем курятины возместил свертывание производства индейки," - сказал Боб Джонсон, исполнительный директор компании House of Raeford.


Завод по убою индейки будет простаивать после производства праздничной индейки. Руководство собирается проанализировать настроения контрактированных фермеров, чтобы выяснить их заинтересованность в переориентации производства с индейки на кур.

Компания отметила высокие цены на кукурузу, сокращающееся потребление индейки и падающие цены на продукты из нее в качестве факторов, повлиявших на решение выйти из этого бизнеса. Производство курятины в House of Raeford сейчас составляет более 90% продаж, выводя компанию в десятку главных производителей и переработчиков этого мяса.

Источник: National Chicken Council






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122