Новости отрасли






Томская птицефабрика 1 апреля представит новый шашлычный ассортимент

"Томская птицефабрика", входящая в состав агропромышленного холдинга «Сибирская Аграрная Группа», представит с 1 апреля для ценителей шашлыка новые мясные деликатесы – линейку куриных гриль-продуктов.


Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, шашлычный ассортимент от торговой марки «Птицефабрика Томская» будет представлен кроме новинок «голени-гриль» и «крылышки-гриль» уже популярным продуктом «Мясо куриное для шашлыка», содержащее в равных пропорциях красное и белое мясо птицы.

Новинки от «Птицефабрики Томская» готовятся из свежего куриного мяса по домашней технологии: сначала самые вкусные куски птицы (крылья, голень и грудка) заливаются маринадом из подсоленной воды с добавлением различных душистых специй, затем маринуются в течение суток, после чего упаковываются в специальные ведерки.

Специалисты птицефабрики советуют жарить шашлык на природе, на берёзовых угольках, а при приготовлении поливать соусом, чтобы сохранить естественную сочность мяса.

«За последний год торговая марка «Птицефарбика Томская» сделала серьезные шаги в своем развитии. И мы уверены, что наши новые гриль-продукты придутся по душе томичам и жителям области», — отметил бренд-менеджер ЗАО «Аграрная Группа МП» Алексей Тетерин.

Источник: 70rus.org






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938