Новости отрасли






22.02.2013

В Рязанской области будут выращивать индейку

В Старожиловском районе Рязанской области ООО «Рудо-ИндоСтар» ведет строительство птицефермы по производству мяса индейки. Первая очередь предполагает производство 4 тыс. тонн мяса в год. 


«В настоящее время построено 5 корпусов для выращивания и откорма птицы, 2 склада для хранения подстилочного материала, два санпропускника.Завоз молодняка планируется во втором квартале 2013 года», - сообщает пресс-центр администрации региона.

 По словам представителя инвестора, строительство ведется на кредитные средства, предоставляемые ОАО «Сбербанк России». Для ввода первой очереди необходимо построить убойный цех. На сегодняшний день основным сдерживающим фактором является отсрочка с предоставлением очередного транша по кредиту. 

Власти Рязанской области поддержали проект.  «Строительство данной птицефермы является важным инвестиционным проектом для Рязанской области, и необходимо принять меры для своевременного выполнения плана по строительству всех объектов и завозу поголовья птицы», - говорится в сообщении областной администрации.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963