Новости отрасли






Украина получила разрешение на импорт продукции птицеводства на рынок ЕС

Украина с 20 февраля получила право поставлять в Европейский союз мясо птицы, птицу, яйца и яичные продукты, сообщает пресс-служба представительства Украины при ЕС и Европейском сообществе по атомной энергии.


Получение положительного решения относительно импорта продукции птицеводства украинского производства на рынок ЕС стало возможным после вступления в силу регламента ЕС №88/2013.

"Следующим шагом властей на пути выхода украинского предпринимателя на новые рынки сбыта будет направление усилий на открытие рынка ЕС для отечественной мясо-молочной продукции, отвечающей европейским стандартам качества продуктов питания", - говорится в сообщении.

Как известно, 4 декабря 2012 г. на заседании постоянного комитета по вопросам питания и здоровья животных (SCOFCAH) гендиректората "САНКО" Европейской комиссии было принято решение о включении Украины в перечень стран, производители которых, что выполнили соответствующие требования ЕС, смогут поставлять на европейский рынок продукцию домашней птицы, мяса диких птиц, яиц и яичных продуктов.

Источник: РБК-Украина






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12850