Новости отрасли






20.02.2013

Китайские фирмы заинтересовались кенийским рынком птицы

Китайская фирма по производству инкубационного оборудования заключило партнерское соглашение с кенийским предприятием, чтобы иметь возможность выхода на местный птицеводческий рынок.


Как сообщает ИА Standard Digital News, компания Kuku Masters, новый партнер китайского производителя птицеводческого оборудования Sichuan Emon Import and Export, заявила, что планирует продать, по крайней мере, три инкубатора, которые имеют инкубационную емкость 8000 цыплят каждые 21 дней. Компания-поставщик заявила, что ее продукция будет ориентирована на птицеводческие кооперативы, молодежные и женские группы, которые хотят изучить птицеводство на коммерческом уровне. Потенциальными клиентами также могут стать и индивидуальные фермеры, которые в состоянии позволить себе покупку довольно дорогостоящего оборудования. Поставщики утверждают, что хотя первоначальная стоимость инкубаторов и высока, свои инвестиции птицеводы смогут окупить в течение чуть более одного года.

Потребление яиц на душу населения в Кении составляет 36 штук в год, при том, что стандарт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) составляет 182 штук за год.

Потребление продуктов из домашней птицы в стране все еще остается низким, но так как люди все больше осознают преимущества таких продуктов для здоровья ,по сравнению с говядиной и другими видами красного мяса, есть огромные возможности для развития сектора, уверена китайская компания.

Кроме инкубаторов, Kuku Masters будет продавать и обслуживать оборудование, связанное с птицеводством, в том числе, молотилки риса и кукурузы, машины для приготовления кормов для кур и ощипывающие машины.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13639