Новости отрасли






В Удмуртии придумали запекать курицу прямо в упаковке

Удмуртская птицефабрика, работающая под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», запустила в производство тушку цыпленка-бройлера по технологии Cryovac® Ovenease®. Это позволяет запекать птицу в духовке или СВЧ, не вскрывая фабричную упаковку - вакуумный пакет Cryovac. 


Как сообщает пресс-служба птицефабрики, предприятие стало одним из первых в России, освоивших эту технологию.
По словам Татьяны Ерофеевой, специалиста по упаковочным решениям Cryovac, в настоящее время наблюдается интерес к продуктам питания, которые можно быстро приготовить дома. Учитывая пожелания покупателей и были разработаны инновационные форматы упаковки, которые позволяют сократить время приготовления еды. В частности, для упаковки тушки цыпленка-бройлера применяется пищевая упаковка Cryovac, что позволяет поставлять ее на прилавки полностью готовой к запеканию.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12974