Новости отрасли






Сингапур: Импорт мяса бройлеров вырастет в 2013 году

28 января Инспекционная служба продовольственной безопасности США ( FSIS) Министерства сельского хозяйства США опубликовала обновленную версию экспортных требований для торговли с Сингапуром. Раздел "Обработка с антимикробными препаратами" оказался в центре внимания, что лишний раз подчеркивает обеспокоенность участников торговли этим вопросом.


В разделе подчеркивается, что свежее или замороженное мясо птицы, а также обработанное мясо птицы для экспорта в Сингапур с датой производства 1 апреля 2013 года или позднее, могут быть обработаны только следующими антимикробными препаратами: уксусная кислота; смесь молочной кислоты, лимонной кислоты и гидроксида калия; гидроксид аммония; лимонная и соляная кислота с уровнем кислотности до рН 0,5-2; молочная кислота, гипохлорит натрия, гипохлорит кальция и надуксусная кислота.

Между США и Сингапуром с 1 января 2004 года действует соглашение о свободной торговле. Это было первое соглашение подобного рода между Америкой и азиатской стране. Как сообщает Министерство сельского хозяйства США, в соответствии с соглашением, Сингапур гарантировал немедленную отмену тарифов на все товары из США, и уже не может увеличить пошлины на любой американский продукт.

Сингапурский импорт мяса бройлеров, по предварительным оценкам, в 2013 году вырастет до 145 тысяч тонн, что на 61 процент выше уровня 2002 года. Американский экспорт мяса бройлеров в Сингапур в 2012 году упал на 29 процентов с 2011 года, но вырос на 99 процентов с 2002 года.

Экспорт американского мяса индейки в Сингапур за 2012 год составил 2 427 тонн и вырос на 11 процентов с 2011 года и на 432 процента с 2002 года.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963