Новости отрасли






30.01.2013

Объем производства на свердловской птицефабрике увеличился на 10%

На ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» подведены производственные итоги 2012 года. За год объем производства предприятия вырос с 41,5 до 45,6 тыс. тонн мяса птицы в живом весе ( 10% от уровня прошлого года).


Как отметил генеральный директор ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Николай Топорков, в период с начала октября по декабрь 2012 года удалось добиться роста такого важного для развития каждого птицеводческого предприятия показателя, как среднесуточный привес птицы. В декабре общий среднесуточный привес бройлеров составил 52,9 граммов, средний показатель по году - 49,4 г ( 6,5% от уровня прошлого года).

«Работа предприятия во все периоды его истории была организована так, чтобы ежегодно обеспечивался рост объема производства. В следующем году мы планируем увеличить его на 4,4 тыс. тонн и довести до 50 тыс. тонн», - добавил Николай Топроков.

ИА «Казах-Зерно» напоминает, на предприятии принята программа модернизации производства до 2016 года, реализация которой позволит птицефабрике выпускать уже 80 тыс. тонн мяса птицы в год. Объем инвестиций в программу в 2013 году составит порядка 1,5 млрд. рублей.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12974