Новости отрасли






29.01.2013

В Орловской области модернизируемая птицефабрика «Птичий дворик» получила из Венгрии 76 тыс. цыплят

ООО «Птичий дворик» (Ливенский район Орловской области), реализующее инвестпроект по расширению и модернизации, получило из Венгрии 76,5 тыс. цыплят, следует из сообщения управления Россельхознадзора по Курской и Орловской областям.


«Вся птица при клиническом осмотре признана здоровой и передана получателю для карантинирования», – сообщают в ведомстве.

Напомним, что весной 2012 года руководство компании «Птичий дворик» заявило о планах по развитию своей действующей птицефабрики в Ливенском районе. В соответствии с соглашением с облправительством, «Птичий дворик» вкладывает в проект более 427 млн рублей. Предполагается, что на базе уже действующей птицефабрики будут построены новые птичники (13 цехов по выращиванию цыплят-бройлеров) и инкубаторий мощностью в 12 млн яиц в год.

Инвестор тогда сообщал, что реализация проекта позволит увеличить производство мяса птицы с 323 до 707 тонн в месяц, а также расширить ассортимент продукции. В частности «Птичий дворик» намерен выпускать 242 тыс. суточных цыплят в месяц. Известно, что в августе птицефабрика получила из Венгрии еще 198 тыс. цыплят.

ООО «Птичий дворик» образовано в 2009 году, занимается разведением сельскохозяйственной птицы. Работает под одноименной торговой маркой. По данным ИА «КредИнформ», учредителями ООО выступают физлица – Эдуард Игнат (66%) и Владимир Росип (34%). Оборот предприятия в 2010 году составил 30,7 млн рублей, чистый убыток – 18,2 млн рублей.

Источник: abireg.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12857