Новости отрасли






18.01.2013

Два новых вида куриной колбасы выпустил мясокомбинат «Сибирской аграрной группы»

Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» выпустил два новых вида куриной колбасы – «Желудочковая» и «Куриная жаренная», которые появятся на прилавках фирменных магазинов «Мясной Ряд» уже на следующей неделе, сообщила НИА Томск представитель пресс-службы компании Наталья Наумова.


«Колбаса «Желудочковая» является уникальным продуктом, аналогов которому нет на рынке России. Она представляет собой куриные желудки, запеченные в натуральной оболочке. Неповторимый вкус достигается благодаря особому составу натуральных специй и сложному технологическому процессу: предварительно вымоченные рубленые желудочки смешиваются с тщательно подобранным набором специй и специальным соусом. Затем это все заправляется в натуральную оболочку и отправляется в специальную печь на режим запекания», — рассказала Наталья Наумова.

С ее слов, вторая новинка от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы», колбаса «Куриная жаренная», изготавливается из высококачественного куриного филе и также запекается в специальной печи. Этот продукт содержит букет натуральных специй и поэтому на срезе имеет вид отварного куриного белого мяса, без каких-либо красноватых оттенков.

«Желудочковая» колбаса — действительно уникальная, у нее очень интересная структура. Желудочки, пропитанные сливочным соусом, запекаются. Когда ты ешь этот продукт, он напоминает желудочки, тушеные в сметане на сковороде. Такую колбасу даже не надо резать. При производстве колбасы Куриной Жаренной используется филе, порезанное на крупные кусочки. Оно заправляется в натуральную оболочку и запекается. Благодаря особой технологии производства, эта колбаса по вкусу напоминает домашнюю. Обе новинки нужно есть в подогретом виде. Тогда вкус колбасы становится поистине исключительным», — сказал менеджер по продукту мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» Алексей Тетерин.

Вес куриных новинок от мясокомбината «Сибирской Аграрной Группы» не фиксирован и варьируется от 300 до 350 гр. Средняя стоимость одной упаковки – около 100 рублей. Колбаса сначала поступит в продажу в магазины фирменной розницы «Мясной Ряд», а затем – в крупные торговые сети Томска.

«Сибирская Аграрная Группа» добавила куриное направление в свое колбасное производство в прошлом году. В качестве сырья для куриных колбас используется мясо цыплят бройлеров, выращенных на птицефабрике «Томская».

Источник: 70rus.org






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13639