Новости отрасли






В Пакистане стоимость птицы выросла на 40 процентов

Пакистанская птицеводческая продукция выросла в цене на 30-40 процентов меньше, чем за неделю, из-за недостаточных внутренних поставок, согласно недавнему опросу.


Куриное мясо подорожало до 1,70 долларов за килограмм с прежних 1,13 долл. США за килограмм на оптовом и розничном рынке. Живая птица в настоящее время продается по цене в 2.57- 2,67 $ против прежней цены в 2,05$. Цены на яйца увеличились до 1,33 $ за десяток на открытом рынке.

Минимальные цены на птицу в стране были зафиксированы приблизительно шесть месяцев назад из-за избыточных запасов. Сейчас ситуация полностью противоположная. Ряд птицефабрик закрыты из-за огромных финансовых потерь. Местные дилеры должны были в течение последних трех-четырех месяцев продавать куриное мясо по ценам, установленным региональными администрациями, и что из-за этих ограничений 50 процентов птицеводческих хозяйств были закрыты в связи с ростом финансовых потерь для владельца. Закрытие большого числа хозяйств вызывает огромный дефицит продуктов из домашней птицы. Поставляемых на местные оптовые и розничные рынки, сообщают сами производители, что и стало причиной невероятного роста цен.

Высокие цены кормов для домашней птицы и рост общих производственных затрат также затрудняет снижение цены и не дает птице возможность конкурировать с другими мясными рынками.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14992