Новости отрасли






В магазинах Эстонии начинается продажа охлажденных рождественских гусей и индеек

В среду, 19 декабря, в магазины Эстонии поступят в продажу охлажденные рождественские гуси и индейки от фирмы Rannamõisa – единственного поставщика подобной продукции. Гуси будут в продаже только неделю, охлажденные индейки – до конца года или пока хватит товара.


По словам эксперта по мясу птицы Антса Уусталу, охлажденное птичье мясо более сочное, чем замороженное, и качество продукта можно оценить сразу в магазине. «Глубокая заморозка необратимо портит качество продукта, в то время как при охлаждении клетки мяса остаются целыми, а время, за которое продукт попадает к потребителю, более короткое и безопасное», - отметил Уусталу.

Руководитель направления торговой марки Rannamõisa Давид Пярнаметс добавил, что рождественских гусей и индеек Rannamõisa можно приобрести в магазинах сетей Prisma Peremarket, Maxima XX и XXX, а также в универмаге Stockmann начиная с 19 декабря. «Рождественского гуся можно купить и в магазинах Selver», - сказал Пярнаметс и посоветовал спрашивать в торговых сетях помимо крупных птиц охлажденную утку.

«С каждым годом мясо птицы делает праздничные столы эстоноцемельцев все более разнообразными», - отметил Пярнаметс и добавил, что это связано с желанием выбирать полезные продукты.

Источник: baltija.eu






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15114