Новости отрасли


18.12.2012

WASDE: Обзор рынка скота и птицы - декабрь 2012

Прогноз на производство красного мяса и мяса птицы в 2013 году снижен по сравнению с показателями прошлого месяца, так как снижение производства свинины более чем компенсирует повышение производства говядины. Прогноз на производство говядины повышен, так как объем забоя скота, как ожидается, будет выше предыдущего прогноз, так же, как и прогнозируемые весовые показатели.


Прогноз на производство свинины снижен с прошлого месяца, так как в первом квартале объем забоя, как ожидается, будет несколько ниже, а средний вес туши уменьшится в первой половине будущего года. Министерство сельского хозяйства США опубликует ежеквартальный доклад о состоянии свиноводческого сектора 28 декабря, где будут сообщены прогнозы на опорос на первое полугодие 2013 года.

Прогнозы на производство продукции птицеводства на 2013 год остаются неизменными. В 2012 году общий прогноз производства мяса был поднят выше, поскольку прогноз на рост производства говядины и бройлеров в четвертом квартале более чем нивелирован более низким ожидаемым производством свинины. Убой КРС был выше, чем ожидалось, а средний вес тушу остается высоким. Объем забоя свиней и весовые показатели в четвертом квартале прогнозируются ниже, чем в прошлом месяце. Прогноз на производство мяса индейки остается неизменным. Прогноз на производство яиц повышен как для 2012, так и для 2013 года, на основе заводских данных.

Прогнозы на импорт и экспорт красного мяса и птицы остались неизменными с прошлого месяца. Прогноз на стоимость КРС повышен для 2012 и 2013 годов, что отражает высокий спрос на крупный рогатый скот до конца этого года и в 2013 году. Прогнозы цен на свиней для 2012 и 2013 годов изменены в сторону повышения, поскольку прогнозируемое сокращение производства будет поддерживать цены. Стоимость бройлеров вырастет в 2013 году, так как спрос остается довольно высоким. Прогноз цен на индейку на 2013 год остается неизменным с прошлого месяца.

Источник: meatinfo.ru






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152