Новости отрасли






ФАО инвестирует средства в развитие птицеводства в Экваториальной Гвинее

Правительство Республики Экваториальная Гвинея и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций подписали соглашение, которое позволит ФАО инвестировать 3 млн. долл. США в течение трех лет в развитие птицеводства в сельской Экваториальной Гвинее.


Эти инвестиции является частью усилий правительства по развитию аграрного сектора страны и помогут создать приносящий доход сектор в сельских и городских районах. Целью правительства страны и ФАО является развитие семейных птицеводческих ферм, которые используют современные методы производства. Программа поддержки обеспечит подготовку производителей и ресурсы для кормления и ухода за поголовьем птицы, а также вакцинацию против болезней и общую ветеринарную помощь.

Мигель Ойоно Ндонг Мифуму, министр сельского хозяйства Экваториальной Гвинеи, и А.М. Малабо представитель ФАО, подписали соглашение на прошлой неделе. "Цель этой государственной программы является развитие сельскохозяйственных регионов страны, - сказал г-н Ндонг, - Это соглашение будет иметь положительное влияние на развитие сельских районов страны за счет поддержки деятельности населения".

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122