Новости отрасли






В Великобритании растет спрос на мясо индейки

Птицеводческий гигант Bernard Matthews Farms, компания, занимающаяся производством мяса индейки, объявил, что на британском рынке существует огромный спрос на индюшатину, потребление которой на британском рынке растет, поэтому компания уверена в возможности дальнейшего расширения производства, несмотря на положительные результаты, показанные в конце летнего периода.



В своих результатах за 12 месяцев по данным на 1 июля 2012года, группа компаний сообщает, что продажи принесли прибыль 341.4млн. фунтов стерлингов, в то время как операционная прибыль составила 5.3 млн. фунтов стерлингов. Прибыль до налогообложения за 12-месячный период достигла 2 млн. фунтов стерлингов.

В докладе компании также отмечен рост внутреннего потребления индейки в Великобритании на уровне 4,4%. Руководство компании заявило, что это именно тот фактор, который будет способствовать дальнейшему расширению производства мяса индейки, однако, подчеркнуло, что в условиях сложной экономической ситуации это расширение должно быть осторожным.

"Торговые условия продолжают быть сложными, с высоким уровнем товарной инфляции, особенно в отношении цен на корма и продолжающейся слабости потребительских расходов", - говорится в докладе компании.

Исполнительный директор группы компаний «Bernard Matthews Group» Ноэль Бертрам говорит: "В то время как производительность в последнем финансовом году была обнадеживающей, нам все еще предстоит достичь прогресса. Мы продолжаем нести убытки из-за беспрецедентного роста стоимости кормов, который, как ожидается, не закончится и в будущем году. Поскольку потребительские расходы и экономика в целом остаются довольно слабыми, мы осторожны в прогнозировании наших перспектив развития на ближайшие 12 месяцев. Тем не менее, мы по-прежнему сосредоточены на нашей стратегической цели удвоения потребления индейки в Великобритании к 2020 году и воодушевлены 4,4-процентным ростом данного показателя за прошлый год. Я полагаю, что это отражение наших постоянных усилий по содействию продвижения мяса индейки как здорового и доступного по цене мяса ".

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13639