Новости отрасли






Американское производство бройлеров - Прогноз на четвертый квартал увеличен

Четвертый квартал 2012 года будет характеризоваться ростом американского производства мяса бройлеров, которое, по прогнозам, составит 9,05 млрд. фунтов, что на 2 процента больше, чем годом ранее, и чуть выше предыдущих оценок. Рост производства в 4-м квартале, как ожидается, будут обусловлен ростом забоя птицы, так как средний убойный вес, как ожидается, не будет сильно отличаться от показателей предыдущего года. За последние несколько недель, предварительные данные показывают более высокий общий объем забоя бройлеров. Оценка производства в первом квартале 2013 года увеличена на 30 млн. фунтов до 9 млрд., но все же это на 1 процент ниже, чем в первом квартале 2012 года.


Производство мяса бройлеров в третьем квартале 2012 года составило 9,37 млрд. фунтов, что на 2 процента ниже по сравнению с тем же периодом в 2011 году. Снижение произошло в результате 1,9-процентного снижения объема забоя птицы. Это сокращение было немного компенсировано ростом на 0,1 процента среднего показателя живого веса - 5,82 фунтов, по сравнению с третьим кварталом 2011 года.

Объем производство мяса бройлеров в 2013 году прогнозируется на уровне 36,4 млрд. фунтов, что на 1 процент ниже уровня 2012 года, но все же это небольшое увеличение по сравнению с прогнозом прошлого месяца. В 2013 году снижение производства мяса бройлеров, как ожидается, будет связано, в основном, с меньшим количеством птицы, отправляемой на убой, а вес птицы, как ожидается, будет немного выше, чем в 2012 году. Эксперты ожидают небольшое сокращение производства из-за сочетания прежнему высоких цен на кукурузу и сою и ожидаемого относительно скромного роста цен на бройлеров.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122