Новости отрасли






Израильские птицеводы отказываются поставлять яйца, пока цены на их продукцию не будут повышены

Израильская Ассоциация птицеводов прекратил поставки яиц и ограничила поставки птицы в местные супермаркеты, и производители говорят, что они не будут поставлять свою продукцию, пока правительство не повысит цены на яйца на минимум на 0,01долл. США.


Птицеводы утверждают, что повышение цены необходимо, чтобы производство оставалось прибыльным, поскольку недавнее 30-процентное увеличение цен на куриный корм несколько усложнило положение представителей сектора. Если рост цен все же произойдет, то это приведет к 5-процентному увеличению расходов для потребителей. Министр финансов и министр сельского хозяйства должны утвердить любые изменения в ценах на яйца, но пока этого не произошло.

«Мы откладывали повышение цен на яйца в течение трех месяцев, а тем временем мы несем большие убытки", - сказал Мотти Елькабец, глава Ассоциации птицеводов, который также заявил, что «производители сдерживали повышение цен из уважения к потребителям».

"У нас нет желания наживаться. Мы просто хотим жить достойно. 3000 семей живут за счет птицеводческой отрасли, доходы еще 2000 семей так или иначе связаны с птицеводством. Это единственный источник дохода для большинства из них, и без него их финансовое положение будет становиться все хуже и хуже ", - продолжает он.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12958