Новости отрасли






Пакистанская птицеперерабатывающая промышленность может быть очень привлекательна для инвестиций

Вице-канцлер университета ветеринарии и животноводства (UVAS) профессор Талаат-паша Насир заявил, что пакистанский сектор птицеводства становится все более привлекательным для инвестиций, поскольку он стал вторым по величине производственным сектором, после текстильной промышленности, в стране.


Д-р Паша сказал, что еще десять лет назад рост поголовья скота и птицы в стране не был удовлетворительным. Но когда был основан университет UVAS, и правительство, и частные инвесторы, стали уделять больше внимания с ассоциацией научному подходу к решению проблемы. Это привело к революции в птицеводстве и молочном секторе. Фермеры также осознали важность животноводческого сектора для экономики страны, добавил он.

Десять лет назад доля животноводства в сельскохозяйственном ВВП составляла 39 процентов, а сегодня она возросла до 55,1 процента, по словам д-ра Паши.

Вице-канцлер сказал, что частный сектор также внес большой вклад в развитие животноводства и создание современных скотобоен. Он также подчеркнул, что нынешние темпы развития птицеводства и животноводства в Пакистане делают эти сектора весьма привлекательными для международных инвестиций и подчеркнул, что это очень важно, поскольку дополнительные средства не только помогут увеличению производственных мощностей данных секторов, но также помогут им выйти на новый уровень развития, повысят качество производимой продукции и помогут получить доступ на мировые рынки.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13684