Новости отрасли






KFC выходит на рынок Индии

Yum Brands, оператор компаний KFC, Pizza Hut и Taco Bell, теперь наметил Индию в качестве своего ключегого рынка. Недавно компания заявила, что собирается потратить 100 млн долл США в течение ближайших 4-5 лет на то, чтобы расширить свои операции в Индии и открыть там 1000 ресторанов к 2015 г. Сейчас их примерно 500, из которых 101 были открыты в 2011 г.


Индия является вторым по популярности рынком в мире, и ее экономика в этом финансовом году предположительно вырастит на 6%, по данным Всемирного банка. "Индия находится примерно в тех же стартовых условиях, что и Китай прежде, если учитывать макроэкономические показатели, такие как доход на душу населения и экспорт как процент ВВП", - заявил Ниер Чаудхару, президент индийского отделения компании Yum Brands.

"Мы закладываем фундамент для этого бизнеса, чтобы иметь лидирующие бренды в каждой значимой категории в Индии, включая KFC, Pizza Casual Dining, Pizza Hut Home Service и Taco Bell", - сказал на конференции исполнительный директор Дэвид Новак. "Мы надеемся, что этот бизнес окажет существенное влияние на будущий рост прибылей компании".

Источник: http://usapeec.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14897