Новости отрасли






Строительство птицефабрики в Ульяновской области присвоен статус приоритетного инвестиционного проекта

Статус приоритетного инвестиционного проекта Ульяновской области присвоен проекту ООО «ИСКРА-СХ» по строительству птицефабрики. Соответствующее распоряжение готовится в Правительстве области. Ранее статусом приоритетного обладали 12 проектов.


Напомним, что сегодня статус приоритетного инвестиционного проекта Ульяновской области предусматривает такие меры господдержки, как установление нулевой ставки по налогу на имущество и установление пониженной налоговой ставки (13,5%) налога на прибыль на срок окупаемости инвестиционных затрат, но не более пяти лет.

Проект ООО «ИСКРА-СХ» (с. Таволжанка, Карсунский район) предполагает строительство птицефабрики замкнутого цикла мощностью 4635 тонн мяса цыплят-бройлеров в год в живом весе. Объём инвестиций составит более 520 млн. рублей. В его рамках предусмотрено создание 126 новых высокооплачиваемых рабочих мест.

После завершения периода господдержки в 2018 году планируемый объём налоговых поступлений ООО «ИСКРА-СХ» в консолидированный бюджет Ульяновской области составит более 20 млн. рублей.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15045