Новости отрасли






Индонезия заинтересована в создании с Беларусью СП по выпуску мяса птицы

Индонезия намерена создать совместно с Беларусью предприятие по производству мяса птицы, говорится в сообщении министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси.


Данную заинтересованность высказал в ходе встречи с главой аграрного ведомства Беларуси Леонидом Зайцем председатель Индонезийской ассоциации фермеров, основатель холдинговой компании "OSO Group" Осман Сапта.

"Индонезийской стороне интересен проект создания совместного предприятия по производству мяса птицы на территории Индонезии либо других стран", - отмечается в пресс-релизе.

Среди других приоритетных вопросов сотрудничества О.Сапта назвал поставки минеральных удобрений и организацию совместного предприятия по производству шин.

В свою очередь, отмечается в пресс-релизе, Л.Заяц заявил о готовности проработать вопрос создания СП по производству мяса птицы, подчеркнув, что Беларусь обладает большим опытом работы в отрасли птицеводства, развитыми технологиями в этой сфере и хорошо подготовленными специалистами.

Кроме того, говорится в сообщении Минсельхозпрода, Л.Заяц подчеркнул, что Беларусь, производящая широкую гамму продуктов питания и экспортирующая около 50% сельхозпродукции и продовольствия, заинтересована в присоединении Индонезии к числу внешнеторговых партнеров по этой группе товаров.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122