Новости отрасли






США и Колумбия объявили аукцион квот на американскую птицеводческую продукцию

Организации, представляющие американский и колумбийский сектора производства птицы, объявили о первом аукционе квот на продажу американских куриных окорочков в Колумбию в рамках американо-колумбийского соглашения о свободной торговле.


Американский совет по экспорту птицы и яиц и Колумбийская сельскохозяйственная федерация запустили специальный веб-сайт для обработки всех сделок купли-продажи в рамках квоты, которая составляет 6750 метрических тонн на оставшуюся часть 2012 года. Торги откроются в 9 утра EDT(восточное поясное время) 4 октября и завершатся 5 октября, в 5 часов вечера EDT. Поставки птицы в рамках квоты допускаются в Колумбию при нулевом тарифе и начнутся с 10 октября по 31 декабря.

Сертификаты на тарифные квоты будут вручены участникам торгов, предложившим наивысшую ставку. Любое физическое или юридическое лицо, зарегистрированное или проживающее в США, имеет право участвовать в торгах. Минимальный объем ставки составляет 1 тонну, минимальная цена предложения составляет 44.08 $/ тонну. Конкурсные предложения должны быть представлены в долларах и центах за тонну. Предложения не должны быть представлены в количествах, которые включают в себя доли процента.

Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13049