Новости отрасли






До конца года в Иране должно быть произведено более 1 млн. т мяса битой птицы

Глава Общенациональной ассоциации птицеводов Хосейн Мокаддамния в интервью агентству ИСНА заявил, что до конца года (до 20.03.13) в Иране должно быть произведено более 1 млн. т мяса битой птицы и для этого потребуется как минимум 3 млн. т кормов.


Хосейн Мокаддамния подчеркнул, что ситуация в области производства мяса битой птицы нормализовалась и цены на названную продукцию остановились на приемлемом уровне. По его словам, чтобы не допустить повторения недавнего кризиса на рынке мяса битой птицы, необходимо продолжать бесперебойное производство названной продукции и стабилизировать цены на нее.

В Иране ежемесячно производится около 145 тыс. т мяса битой птицы. С начала года (с 20.03.12) в стране произведено более 750 тыс. т названной продукции, и до конца года (до 20.03.13) необходимо произвести еще более 1 млн. т.

По словам Хосейна Мокаддамния, для производства 1 кг мяса битой птицы требуется как минимум 3,3 кг кормов.

Таким образом, для производства во второй половине года указанного количества названной продукции необходимо 3 млн. т кормов, 60% которых должна составлять кукуруза и 40% − соя.

Источник: iran.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122