Новости отрасли






«Евродон» и EW Group подписали соглашение

6 сентября между руководством компании "Евродон" и владельцами Группы компаний Erich Wesjohann Grоup подписано дистрибьюторское соглашение по вопросам совместного сотрудничества.


Делегация транснациональной корпорации и мирового лидера в генетике птицеводства Erich Wesjohann Grоup во главе с владельцем компании EW Group Эриком Весйоханом приехала в Ростовскую область. В ходе визита состоялось подписание дистрибьюторского соглашения между EW Group и «Евродоном», которое закрепит за компанией право единственного поставщика в России инкубационного яйца тяжелого кросса индейки BIG-6.

По словам Эрика Весйохана, рынок России весьма специфичный. «На российском рынке растет потребление здорового белка, а индейка и является здоровым белком. Мы уверены, что компания «Евродон» сможет увеличить потребление индейки. Для нас важно, что это полезный продукт», - заметил г-н Весйохан.

Генеральный директор компании «Евродон» Вадим Ванеев подчеркнул, что из 300 тыс тонн мяса, производимого в мире, лишь 1,8% занимает доля производства индейки: «Нам есть, куда расти. Наша компания так «раскачала» российский рынок, что на территории РФ появилось более четырех десятков проектов, подобных «Евродону». Сейчас компания потребляет более 6 млн яиц в год. Для вновь заявленных проектов требуется ориентировочно еще около 5 млн яиц».

Источник: dkvartal.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13694