Новости отрасли






10.08.2012

В Бразилии стартует 24-й Всемирный Птицеводческий Конгресс

Президент бразильского филиала WPSA(Всемирная Птицеводческая научно-исследовательская Ассоциация), доктор Эдир Непомусено да Силва, изложил цели и задачи будущего развития мировой птицеводческой отрасли в ходе пилотной встречи, организованной «Novus», в преддверии открытия Всемирного птицеводческого конгресса.


Среди основных ключевых целей остается полноценное развитие птицеводства в Африке -амбициозная цель, к достижению которой Novus уже приступила.

24-й Всемирный птицеводческий конгресс начался с шести параллельных конференций, посвященных различным темам, таким, как здоровье и питание птицы, благосостояние птицы, воздействие птицеводства на окружающую среду, технология убоя, генетика и т.д.

В мероприятии, организованном Novus, под названием «Будущее птицеводства: Готовы ли вы?» президент WPSA, оранизатора конгресса, доктор да Силва выразил надежду и определил приоритеты развития на ближайшие четыре года, период, в котором он, как ожидается, будет оставаться президентом WPSA.

В ходе конгресса, бразильское министерство сельского хозяйства, животноводства и снабжения подписало соглашение с Бразильским птицеводческим союзом (UBABEF) о поддержке в финансировании проектов по сокращению выбросов парниковых газов.

Согласно недавним исследованиям, производители домашней птицы могут сократить выбросы CO2 в окружающую среду на 4 млн. тонн, что соответствует 3-процентному сокращению в сельском хозяйстве.

Первый Всемирный птицеводческий конгресс был проведен в 1912 году, в Лондоне, и сегодня членами Всемирной Птицеводческой научно-исследовательской Ассоциации являются почти 8000 членов из 81 национальных отделений во всем мире.

Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14977