Новости отрасли


Пакистан сохраняет запрет на экспорт скота и птицы в Афганистан

Верховный суд г.Пешавара (ПМСП) в среду, 2 августа, заявил, что запрет на экспорт и контрабанду скота и птицы в Афганистан будет продолжаться до конца Рамазана.


Согласно ИА «The News», на первичном заседании главный судья Дост Мохаммад Хан 27 июля получил уведомление об экспорте и контрабанде крупного рогатого скота в Афганистан и принял решение о введении запрета на выдачу экспортных разрешений на крупный рогатый скот до следующего слушания, которое состоялось 2 августа.

Глава Верховного суда и юстиции продлил запрет на поставки скота и птицы в Афганистан до конца празднования Рамазана. Также суд определил конкретные маршруты для транспортировки скота, которые были направлены соответствующим органам для организации контрольно-пропускных пунктов для поставок скота и птицы из Пакистана.

Решение суда о запрете экспортных поставок скота и птицы в Афганистан преследует цель по контролю над ценами на мясо скота и птицы на внутреннем рынке страны, сообщают эксперты, хотя многие аналитики уверены, что принятых мер будет недостаточно, чтобы удержать цены на мясо на доступном для местных потребителей уровне.

Источник: Meatinfo






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152