Новости отрасли






Птицеводы Ганы получат государственную поддержку

Национальная Ассоциация птицеводов Ганы получит финансовую поддержку правительства страны на то, чтобы активизировать свои усилия по поддержке местных птицеводов и развитие птицеводческой отрасли страны.


Квадво Асанте, президент Ассоциации, сообщил, что инвестиции будут поступать от «Liberty Commodities Limited» - международной торговой группы.

Как сообщает информационный портал GhanaWeb, средства будут использованы для поддержки "бройлерного проекта" Ассоциации, в рамках которого фермерам будут поставляться оборудование и цыплята для повышения объемов производства бройлеров. Кроме того, для птицеводов планируется организация семинаров, где они смогут узнать о технологии кормления птицы, которая позволяет подготовить птицу к рыночной продаже в течение всего шести недель.

Г-н Асанте также сообщил, что индустрия птицеводства, в случае эффективного развития и надежных инвестиций, может сыграть важную роль в социально-экономическом развитии страны.

Она, например, может генерировать около 600.000 рабочих мест и поэтому необходимо сделать все, чтобы поддержать птицеводство и спасти его от разрушения.

По его словам, нынешняя ситуация, когда Гана импортирует около 200 000 тонн продукции птицеводства ежегодно, должна в корне измениться.

Г-н Асанте сообщил также о планах встретиться с представителями Министерства торговли и промышленности, и сельского хозяйства и продовольствия, чтобы обсудить пути решения проблем, стоящих перед фермерами, в частности, высокие производственные затраты, недобросовестная конкуренция и отсутствия кредитных средств.

Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12974