Новости отрасли






На пензенском ООО «Бройлер–Инвест» производится 60 тонн продукции в месяц

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев посетил птицеводческую фабрику ООО «Бройлер–Инвест» в селе Павло–Куракино.



Предприятие по выращиванию бройлерных цыплят, забою и реализации мяса птицы было открыто в феврале 2012 г. Отработанный технологический процесс на ООО «Бройлер–Инвест» позволяет осуществлять контроль за качеством на всех этапах производства. При кормлении птицы используется только комбикорм, прошедший испытания в лаборатории. В течение всего периода выращивания птицы за ней наблюдают технологи и ветеринары, осуществляющие контроль за здоровьем поголовья. Весь производственный цикл на фабрике обеспечивает сохранность всех полезных свойств куриного мяса, исключает бактериальное загрязнение продукции.

По словам директора ООО «Бройлер–Инвест» Александра Курышкина, политика предприятия направлена на создание благоприятных условий труда. Сегодня здесь работают более 50 человек, проживающих на территории Павло–Куракинского сельсовета. Комфортные условия труда позволяют повышать эффективность производства, а современное технологическое оборудование – гарантировать качество выпускаемой продукции.

В настоящее время на ООО «Бройлер–Инвест» производится 60 тонн продукции в месяц под торговой маркой «Куракинский бройлер»: цельные тушки бройлеров, части тушки, субпродукты, фарш и др. В планах у руководства компании существенно увеличить объемы производства и расширить ассортимент продукции.

Качественная и экологически чистая продукция ООО «Бройлер–Инвест», хорошо зарекомендовала себя на потребительском рынке и пользуется заслуженным спросом у покупателей в Городищенском районе и городе Пензе.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122