Новости отрасли






26.06.2012

Африка открывает новые большие возможности для индийских птицеводов

Африканские страны открывают новые возможности для индийской птицеводческой отрасли, в частности, возможности выхода на африканский рынок путем создания совместных предприятий или через поставку сырья и технологий для производства продукции с добавленной стоимостью.


Как сообщает газета «The Hindu Business Line», глава Конфедерации индийской птицеводческой промышленности Андхра-Прадеш (CII), в рамках проекта по открытию новых бизнес-возможностей в Африке, посетит в составе торговой делегации ряд африканских стран в сентябре этого года.

В преддверии этого, CII организовала интерактивную сессию-семинар «Ведение бизнеса со странами Африки» в штате Андхра-Прадеш.

Г-жа И.Амдемариам, советник-посланник экономики и бизнеса Эфиопии, г-жа Мария Фатима Фуме, заместитель Верховного комиссара Мозамбика и г-жа Сьюзан Сиканета, представитель Верховного комиссара Республики Замбия, пригласили индийских предпринимателей на открытый форум по вопросам инвестиций в промышленность этих африканских стран.

Г-н Суреш Читтури, председатель CII и сельскохозяйственной Целевой группы, который уже побывал с дружеским визитом в Африке, недавно заявил, что стоимость яиц во многих частях Африки составляет около 8 рупий за штуку, что почти в три раза больше, чем в Индии, что, безусловно, предлагает новые экспортные возможности для индийских поставщиков и экспортеров продукции птицеводства.

С другой стороны, сейчас птицеводческая отрасль Индии переживает не лучшие времена из-за сильнейшей жары, установившейся на большей части территории страны. Из-за высокой температуры в разы сократиться производство птицы и яиц, ценына которые резко выросли  из-за временного дефицита поставок.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12844