Новости отрасли






США: Прогноз на производство бройлеров в 2012 году смешанный

Прогноз на производство мяса бройлеров в 2012 году в США оказался смешанным, на фоне более высокой производительности в феврале и апреле и снижением производства в январе и марте, по данным последнего отчета Министерства сельского хозяйства США.


Общий объем производства мяса бройлеров в апреле составил 2,99 млрд. фунтов, увеличившись на 0,7 % по сравнению с показателями за аналогичный месяц 2011 года, хотя производители сообщают, что объем забоя сократился всего на 0,5 %, до 683млн. единиц. Это означает, что за обозреваемый период было зафиксировано увеличение средней живой массы бройлеров до 5,84 фунтов, т.е на 1,4 % выше, чем в 2011 году.

Прогноз на производство мяса бройлеров во втором и третьем кварталах 2012 года был пересмотрен в сторону повышения, так как падение количества производимых яиц замедляется, а вес продолжает расти. Оценка на второй квартал была увеличена на 200 миллионов фунтов, до 9,3 млрд., а прогноз на третий квартал был увеличен на 100 миллионов фунтов, также до 9,3 млрд. Эти изменения, на равнее с небольшой корректировкой показателей производства в первом квартале, привели к тому, что прогноз на общий объем производства мяса бройлеров в 2012 г. был увеличен до 36,89 млрд. фунтов, что немного ниже (0,8 процента) по сравнению с 2011 годом. Увеличение производства мяса бройлеров во втором и третьем квартале, как ожидается, произойдет за счет увеличения объема забоя птицы и роста весовых показателей.

Для получения дополнительной информации и статистических данных см. www.wattagnet.com / marketdata.html.

Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122