Новости отрасли






Объемы производства птицы в Индии сократились с наступлением лета

Производство мяса птицы в Индии снизилось, причем весьма значительно, с наступлением летнего периода, сообщают аналитики. Это привело к резкому росту цен так как фермеры сталкиваются с рядом проблем, такими как низкий вес птицы и высокие цены на корма


В летний период птица ест очень мало из-за жары, в результате чего отмечается снижение веса сельхоз птицы от 30 до 50 процентов, сообщает Б. Рама Рао, член Национального координационного комитета птицеводства. Потеря веса приводит к тому, что коэффициент выживаемости птицы снижается на 20 - 30 процентов.

"Оба эти фактора довольно быстро привели к сокращению объемов производства, и это привело, в свою очередь, к росту цен", - говорит д-р Рао. Стоимость куриной тушки выросла до 194 рупий (3,46 $ США) за килограмм. В апреле цены на кур колебались в диапазоне 130-150 рупий (2,32- 2,68 $) за килограмм. Рост цен на соевые корма для птицы также внес свой вклад в сокращение производства. "Цены на корма выросли до 2700 рупий (48,16 долларов США) за центнер, хотя ще 4 месяца назад стоимость кормов не превышала 1700 рупий (30,33 долларов США) ", говорит д-р Рао.

Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13068