Новости отрасли






Россельхознадзор проверил "Птицефабрику Челябинскую"

Управлением Россельхознадзора по Челябинской области была проведена плановая проверка ОАО «Птицефабрика Челябинская», сообщает пресс-служба ведомства.


Сотрудниками отдела внутреннего ветеринарного надзора совместно с отделом надзора за обеспечением карантина растений и отделом надзора за качеством зерна и семенного контроля была проведена плановая проверка ОАО «Птицефабрика Челябинская». Надзорным органом проверялось соблюдение обязательных требований в сфере ветеринарного и фитосанитарного законодательства. Инспекторы отдела внутреннего ветеринарного надзора проверяли соблюдение ветеринарных требований при выращивании и содержании птицы, а также условия сортировки инкубационного и товарного яйца и производства яичной продукции. В рамках плана реализации государственного лабораторного ветеринарного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в организме живых животных, продукции животного происхождения и кормах на территории РФ на 2012 год, было отобрано 8 проб продукции птицефабрики для проведения лабораторных исследований.

По словам начальника отдела внутреннего ветеринарного надзора Евгения Бондаренко, на «Птицефабрике Челябинская» в сфере ветеринарного законодательства не выявлено.

ОАО «Птицефабрика Челябинская» основана в 1974 году и входит в пятерку крупнейших птицеводческих предприятий России. Основная деятельность птицефабрики – разведение и выращивание племенного поголовья птицы яичного направления, производство племенного и товарного яйца. К тому же, предприятие занимается производством яичного порошка, яичного меланжа, продуктов из мяса кур, зерна и выращиванием племенного скота породы герефорд.

Источник: chelsi.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15052