Новости отрасли






17.05.2012

ГК АВИС стала авторизованным дистрибьютором компании Альфа Лаваль.

Пресс-релиз ГК АВИС


Группа компаний АВИС и компания Альфа Лаваль подписали соглашение о дистрибуции на территории России сроком на 5 лет по направлению глубокой переработки животного и растительного сырья.

Многолетний опыт ГК АВИС во внедрения новых технологий и инновационные решения, разработанные компанией Альфа Лаваль - это удачная комбинация и большой потенциал для отечественный индустрии мясопереработки и предприятий сельхозназначения. Решения – от глубокой переработки в мясной индустрии до глубокой переработки отходов. Для отечественного производителя - это дополнительные источники дохода, производство высококачественного продукта при практически безотходном производстве, что в настоящий момент длительное время применяется западными производителями и только появляется на отечественном
рынке.

СПРАВКА
Компания Альфа Лаваль была основана в 1883 г. Густавом де Лавалем, изобретателем центробежного молочного сепаратора, и сегодня является ведущим в мире поставщиком оборудования и технологий для различных отраслей промышленности, в которых используется теплообмен, сепарация и потокопроводящие процессы. Компания Альфа Лаваль продает свою продукцию приблизительно в 100 странах мира, в 50 из них работают коммерческие компании. Компания имеет 27 крупных производственных предприятий (15 в Европе, 7 в Азии и 4 в США, 1 в Бразилии), а также 70 сервисных центров. Сегодня в компании Альфа Лаваль в разных странах мира работает около 12'000 человек. Большая часть из них работает в Швеции, Дании, Индии, США и Франции. Альфа Лаваль - одна из старейших иностранных фирм на российском рынке, ее представительство в Санкт-Петербурге открылось еще в 1905 г.        
Альфа Лаваль - одна из первых иностранных компаний, начавших собственное производство в России. Оно было основано в 1992 г. на базе Болшевского машиностроительного завода (г. Королев, Московская обл.), который специализировался на выпуске пастеризационно-охладительных установок.

Сайт компании www.alfalaval.ru 

Группа компаний АВИС основана в 2000 году. Как эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей, ГК АВИС является инновационным центром технологических решений для сельского хозяйства. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя, в форме не только поставок, но и полного технического профессионального сопровождения помогают в развитии отечественным производителям. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Контакты:
Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru
Иван Овчаров
avis@prdirector.ru
+7 495 225 32 77






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13053