Новости отрасли






Филиппинские производители свинины и птицы гарантируют стабильность поставок, но требуют решительных мер по борьбе с контрабандой

Производители свинины и птицы на Филиппинах сообщают, что в стране не существует дефицита в поставках свинины, о чем ранее сообщало Министерство сельского хозяйства страны.


Как сообщает информационный портал The Manila Times.net, Росендо Со, председатель Совета по развитию свиноводства также опровергает утверждение, что производители свинины «шантажируют» правительство, угрожая провести пятидневную забастовку, требуя от властей решения проблемы контрабанды мяса.

Группа в своем заявлении отметила, что нелегальный импорт мяса угрожает существованию местных фермеров и сельскохозяйственных рабочих в смежных отраслях.

"Мы хотим защитить интересы местной мясной промышленности и производителей свинины и птицы, многие из которых сейчас находятся на грани банкротства, поскольку контрабанда свинины и птицы со стороны недобросовестных импортеров продолжается»,- сказал г-н Со, - "Мы просим правительство найти этих недобросовестных импортеров и принять меры, чтобы остановить контрабанду мяса. Но мы не шантажируем правительство, мы не занимаемся экономическим саботажем, мы просто просим помощи ", -добавил он.

"Обвинение нас в экономической диверсии не только несправедливо, но и неуместно. Мы просто хотим защитить местных производителей от недобросовестной торговой практики недобросовестных импортеров мяса. Они являются реальными экономическими диверсантами », - заявил г-н Со.

Точно так же он отметил, что страна постоянно теряет около 3.7 млрд. песо ежегодного дохода в связи с контрабандой свинины и птицы, поскольку такие импортеры не платят высокий тариф на импорт мяса в размере 40 %.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122