Новости отрасли






«Талина» увеличила производство куриных деликатесов

Агрохолдинг «Талина» увеличил до 6,5 т в сутки производство варено-копченых продуктов из мяса птицы.


Выпуск серии куриных деликатесов под торговой маркой «Атяшево» стартовал в апреле 2011 года. Сегодняшний ассортимент: бедро, голень, крыло, окорочок.

Для их приготовления используется охлажденное куриное мясо, которое в отличие от замороженного сохраняет в своем составе все необходимые витамины и аминокислоты. Сначала деликатесы варятся в универсальных термокамерах, а затем коптятся на натуральной буковой щепе (без использования «жидкого дыма»). Куриные продукты выпускаются в упаковке с применением защитно-газовой атмосферы, которая помогает сохранить свежесть и питательные свойства.

Деликатесы поступают в продажу уже готовыми к употреблению, их достаточно разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Даже при дефиците времени они помогут вкусно и быстро накормить всю семью.

Согласно маркетинговым исследованиям, мясо птицы традиционно пользуется стойким спросом. Куриные деликатесы бренда «Атяшево» поставляются в Москву, Мордовию, Татарстан, Чувашию, в Краснодарский край, в Астраханскую, Ивановскую, Ленинградскую, Нижегородскую, Пензенскую, Ростовскую, Рязанскую, Самарскую, Свердловскую, Ульяновскую области.

Источник: Агрохолдинг «Талина»






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13639