Новости отрасли






Южная Корея откроет рынок для поставок филиппинской птицы

Южная Корея согласилась открыть свой рынок для поставок филиппинской птицеводческой продукции после признания данной продукции безопасной.


Глава Филиппинского Бюро животноводства заявил, что Южная Корея дала разрешение на поставки птицы с птицеферм категории ААА, а это , в свою очередь,означает, что филиппинским птицеводам удалось выполнить требования к качеству и безопасности продукции, предъявляемые южнокорейской стороной.

Информационный портал «Asia News Network » сообщает, что южнокорейская птицеводческая индустрия серьезно пострадала от эпидемии птичьего гриппа, поэтому рынок страны нуждается в импорте продукции птицеводства из-за рубежа для удовлетворения потребительских потребностей. Филиппины остаются одной из немногих стран азиатского региона, свободных от птичьего гриппа, который уже нанес много миллиардный ущерб мировому птицеводству. Вопрос об открытии доступа к южнокорейскому рынку для филиппинской птицы был одним из основных вопросов, обсуждавшихся в ходе Филиппино-Корейских переговоров, прошедших в ноябре прошлого года.

Филиппины заявили, что хотят начать поставки птицы в Южную Корею до конца второго квартала. Южнокорейский рынок обладает не меньшим потенциалом, чем Япония, которая начала закупать птицы и продукты птицеводства на Филиппинах после того, как в Таиланде, основном экспортере птицы в Японию, были зафиксированы многочисленные вспышки птичьего гриппа.

Источник: meatinfo.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938