Новости отрасли






Гана: Правительство страны прокомментировало слухи о введении запрета на импорт птицы

Власти Ганы сообщили, что у них нет каких-либо планов на введение запрета на импорт птицы в страну, по крайней мере, на текущий момент.


Это заявление было сделано в ответ на многочисленные жалобы местных птицеводов, которые заявляют, что импортная продукция серьезно вредит их бизнесу.

Птицеводы даже организовали настоящую кампанию против увеличения объемов импорта птицы, или, как минимум, против снижения таможенных тарифов на поставки птицы из-за рубежа. Однако, представители министерства сельского хозяйства страны уже заявили, что прежде, чем отменять импорт птицы, сначала необходимо увеличить внутренне производство. Кроме того, власти не видят смысла повышать тарифы на импорт птицы. По словам представителей министерства, объем потребления птицы в стране довольно низок, покупательская способность также оставляет желать лучшего, поэтому сначала необходимо повысить покупательский интерес к дешевому мясу птицы. Затем развить внутреннее производство, в потом уже вводить какие-либо ограничения на поставки птицы из-за рубежа, чтобы поддержать местных птицеводов. В противном случае, потребление птицы может сократиться еще больше из-за роста цен на данный вид мяса.

Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12963