Новости отрасли






Израильские инвесторы готовы открыть в Ингушетии птицекомплекс на 500 рабочих мест

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял в рабочем кабинете вице-премьера Павла Пущина, министра сельского хозяйства и продовольствия Руслана Костоева и представителей израильской компании, намеренных построить в Ингушетии птицекомплекс для разведения домашней птицы.


Инвесторы рассказали, что в Ингушетии климатические условия идеально подходят для выращивания индейки. «Мы заканчиваем работу по подготовке бизнес-плана. Птицекомплекс будет располагаться на большом участке земли. Нам уже показали территорию, которая очень хорошо подходит для разведения птицы», - отметил Авраам Паюрски.

По словам инвесторов, в России уже реализованы два подобных проекта – в Башкортостане и Ростове. «Мы успешно сотрудничаем с ними уже на протяжении нескольких лет», - добавил А.Паюрски и подчеркнул, что все их проекты спланированы в соответствии с международными стандартами в области технологии, ветеринарии и биобезопасности.

Касаясь финансовой стороны, предприниматели сообщили, что планируют вкладывать в проект средства по межбанковской системе.
Ю.Евкуров отметил, что республика готова к сотрудничеству с иностранными инвесторами по линии строительства птицекомплексов в Ингушетии. Нам важно, чтобы налаживалось производство тех отраслей, которые будут успешно развиваться, создавая как можно больше рабочих мест, - сказал Глава региона.

В завершении встречи гости пригласили Главу республики в Израиль для знакомства с уже успешно функционирующими подобными объектами, сообщает пресс-служба Главы РИ.

«Мы настроены на продолжительную совместную работу, а для этого в Ингушетии есть все необходимы условия, - резюмировал израильский гость А.Паюрски.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13694