Новости отрасли


Яркие перспективы для египетского птицеводства

Более низкие цены на кукурузу, соевые бобы и однодневных цыплят, по сравнению с прошлым годом, более чем компенсируют снижение стоимости бройлеров и яиц в Египте.


Это будет способствовать росту маржинальной прибыли для представителей сектора птицеводства в Египте, заявил д-р Хусейна Солиман, директора Зернового Комитета США в Египте.

С увеличением прибыли, повышением заработной платы и ростом потребительского Египет может ожидать увеличения производственных показателей птицеводческой промышленности, прогнозирует д-р Солиман.

Повышенный спрос на животный белок оказал давление на цену франко-фермы на молоко, крупный рогатый скот и буйволов, стоимость которых заметно повысилась.

"Текущая ситуация на рынке указывает на значительное расширение во всех секторах производства животного белка, что приведет к дополнительному расходу зерна в этом году", - уверяет д-р Солеман.

Доктор Сулейман также отметил, что Египет увеличил импорт кукурузы на 2 млн. тонн (79 млн. бушелей) в течение последних пяти лет.

Источник: Meatinfo






 

 

 
 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 15152