Новости отрасли






ГК АВИС и компания Anglia Autoflow продлили эксклюзивное соглашение о представительстве в СНГ.

Пресс-релиз ГК АВИС


Группа компаний АВИС и английская компания Anglia Autoflow подписали эксклюзивное соглашение на следующие пять лет. ГК АВИС является эксклюзивным представителем и торговым агентом производителя инновационного оборудования для птицеводства Anglia Autoflow с 2007 года. За это время ГК АВИС реализовала несколько крупных проектов по внедрению оборудования Anglia Autoflow на российских предприятиях, в том числе и в ГК Рубеж (С-Петербург), ГК Черкизово (Москва).

С каждым годом интерес к оборудованию английского партнера ГК АВИС растет. Об этом говорит все более частые обращения в ГК АВИС о приобретении оборудования по автоматизации отлова птицы. Яковлева считает, что интерес к оборудованию Anglia Autoflow обусловлен ростом мощностей в отечественной птицепереаботке, а также постоянно растущими требованиями к качеству мяса птицы. Только Anglia Autoflow в мире имеет более чем 10-летний успешный опыт гуманного глушения птицы в газовой среде, что позволяет дополнительно получать минимум 1,5% выхода мяса при обвалке и уйти от проблем качества мяса, ассоциированных с электрическим глушением. Очередное подписанное между компаниями соглашение действует до 2017 года.


СПРАВКА

Английская компания Аnglia Autoflow - с 1969 года поставляет широкий диапазон самого передового и совершенного оборудования для пищевой промышленности. Компания является лидером по производству оборудования для обработки живой птицы Easyload. Система EASYLOAD включает в себя: Автоматический отлов бройлеров, систему транспортировки птицы, приемное отделение птицеперерабатывающего комбината, включающее в себя систему обработки и мойки ящиков, глушение птицы в контролируемой среде. Компания Anglia Autoflow - компания-разработчик системы глушения птицы в контролируемой атмосфере.

Группа компаний АВИС основана в 2000 году. Как эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей, ГК АВИС является инновационным центром технологических решений для сельского хозяйства. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя, в форме не только поставок, но и полного технического профессионального сопровождения помогают в развитии отечественным производителям. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.


Контакты:
Сайт ГК АВИС www.avisvet.ru
Иван Овчаров
avis@prdirector.ru
+7 495 225 32 77      





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14992