Новости отрасли






13.02.2012

В Японии производство мяса бройлеров увеличится на 3%

Японское отечественное производство мяса бройлеров снизилось примерно на 8% в первой половине 2011 года, по сравнению с аналогичным периодом в 2010 году, однако производство, как ожидается, восстановится в 2012 году и увеличится на 3%, достигнув 1.27 млн. тонн, пишет ИА «Казах-Зерно».


Массивные вспышки высоко патогенного птичьего гриппа в начале 2011 года серьезно повлияли на работу второго в стране крупнейшего бройлерного производственного центра Миядзаки (административный центр префектуры), в результате чего большое количество птиц было забито, и сократились поставки мяса бройлеров из префектуры.

Бройлерная отрасль в регионах Тохоку и Канто также стали временно недееспособными в результате землетрясения и цунами в марте, что способствовало снижению поставок. Это особенно актуально для префектуры Ивате в регионе Тохоку, третьем по величине бройлерном производственном центре страны. К лету большинство инфраструктур, в том числе инкубаторы и производства кормов, как сообщается, были восстановлены.

Источник: www.kazakh-zerno.kz






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122