Новости отрасли






Сахалинская область: "Михайловский бройлер" предлагает сахалинцам свою продукцию

C недавних пор на прилавках сахалинских магазинов появилась продукция от нового бренда - "Михайловский бройлер".       


На Дальнем Востоке эта торговая марка известна уже давно и за время своего существования фабрика успела стать одним из крупнейших дальневосточных производителей куриного мяса и получить множество призов на специализированных выставках и ярмарках. По итогам прошедшего года компания получила гран-при конкурса "Торговая марка года-2011" в номинации "Региональный бренд".

А самое важное - "Михайловский бройлер" прочно завоевал симпатии хозяек.

То, что по-настоящему вкусной и полезной может быть только свежая курятина, знает любой. И то, откуда было доставлено мясо, - очень важный момент. А если замораживать мясо не методом шоковой заморозки, как это делают на фабрике, а медленно, под влиянием естественных температур, то в тканях образуются кристаллы льда, которые деформируют и даже разрывают клетки. В результате мясо становится жестким, теряет способность впитывать влагу, а вместе с ней - сочность.

И здесь самое время вспомнить, что территориально фабрика "Михайловский бройлер", пожалуй, ближе всего к нашему региону. А продукт тем свежее, вкуснее и полезнее, чем короче его путешествие от производителя к кухне.

Еще один веский довод в пользу "Михайловского бройлера" - открытость и честность фабрики по отношению к покупателям. Доказательство тому - неоднократные экскурсии для покупателей на производство. Практически любой желающий смог воочию увидеть то, как выращивают кур, в каких условиях их содержат и чем кормят.

Компания "Михайловский бройлер" - это как раз тот производитель, который может с гордостью заявить, что отвечает за свою продукцию целиком и полностью. Это связано с тем, что "Михайловский бройлер" - не просто фабрика по производству куриного мяса, а холдинг, который сам обеспечивает себя всем необходимым для выращивания птицы.

Во-первых, яйцо в инкубаторы поставляют с предприятия, которое входит в структуру холдинга. Все производственные мощности фабрики - инкубаторы, птичники, комбикормовый завод, убойный цех - находятся на одной территории.

Чтобы свести к минимуму поставки ингредиентов для комбикорма со стороны, было создано специальное подразделение, которое занимается выращиванием зерновых. Ведь проконтролировать, как было выращено привозное зерно, довольно сложно. А со своим все предельно ясно - никаких ГМО и ядохимикатов. Тем не менее, все компоненты комби-корма проходят тщательную проверку - их исследуют в специальной лаборатории.

Собранное зерно перерабатывается и смешивается с необходимыми для роста кур витаминными добавками. Процесс полностью автоматизирован, а готовый корм непременно проверяется на качество. Раз птица получает качественный корм, за качество мяса можно ручаться. В подтверждение тому можно привести результаты экспертиз - экологическая чистота мяса птицы, производимого на фабрике, выше нормы на 35 процентов.

Свежесть, качество и честность - вот, пожалуй, и есть те составляющие, благодаря которым "Михайловский бройлер" и завоевал признание покупателей.






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13646