Новости отрасли






24.01.2012

Продукция агрохолдинга «Уралбройлер» вошла в число 100 лучших товаров России!

«Аргаяша» – делают свой выбор не только покупатели, останавливаясь у прилавка магазина, но и эксперты, выставляя оценку современным товарам России. Аргаяшская птицефабрика агрохолдинга «Уралбройлер» в очередной раз заслужила высокие награды, чем подтвердила верность качеству и оправдала доверие покупателей. 


Дипломами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» отмечены цыпленок-бройлер «Аргаяша» охлажденный и яйцо столовое «Аргаяша» 1 категории. Кроме того за профессиональную работу почетным знаком «Отличник качества» награжден генеральный директор Аргаяшской птицефабрики Юрий Вдовин.     

1

4

«Высокое качество – главный приоритет работы нашей компании, - говорит генеральный директор агрохолдинга «Уралбройлер» Евгений Наруков. - Мы ведем постоянную работу по усовершенствованию производственного процесса за счет максимальной автоматизации производства современным оборудованием, использования только натуральных кормов для наших животных, высокого контроля качества на всех этапах производства. Благодаря нашей борьбе за качество покупатель всегда получает к столу натуральный, экологически чистый и полезный для здоровья продукт с отличными вкусовыми качествами. Мы считаем важным для дальнейшего развития участие в конкурсах, которые помогают повышать конкурентоспособность на рынке, и рады, что наши усилия не остаются незамеченными».

2

3

На сегодняшний день Аргаяшская птицефабрика входит в число ведущих предприятий Уральского региона в области птицеводства. В среднем птицефабрика производит около 56 тыс. тонн продукта в год. Птицефабрика обеспечивает рабочими местами 2 300 сотрудников. Аргаяшская птицефабрика уже не раз была удостоена высоких наград. В 2010 году, например, птицефабрика получила статус «Лучшая птицефабрика Южного Урала».


Ольга Аккерман,
специалист по связям с общественностью агрохолдинга "Уралбройлер"
+7-929-207-52-85
Skype: o_akkerman
e-mail: marketing.aop@uralbr.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14977