Новости отрасли






За 11 месяцев 2011 года Птицефабрика «Рефтинская» произвела 37,8 тыс. тонн мяса птицы в живом весе

Пресс-релиз ОАО "Птицефабрика Рефтинская"


ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» остается крупнейшим производителем мяса птицы в Свердловской области. За 11 месяцев 2011 года предприятие произвело 37, 8 тыс. тонн мяса птицы в живом весе и 3,3 тыс. тонн молока. Как отмечает руководство птицефабрики,  со следующего года необходимо ориентироваться на долгосрочную цель – двукратное увеличение производства.
«Предварительные результаты радуют. Если за весь прошлый год мы произвели 35,4 тыс. тонн мяса птицы в живом весе, то за период с января по ноябрь текущего года увеличили объем производства на 2,4 тыс. тонн в живом весе.  Также произведено на 380 тонн больше  молока. Практически весь объем мяса (37 тыс. тонн) уже реализован, товар на складе не залежался, – рассказал и.о. генерального директора ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» Владимир Вальчук.– Мы уже понимаем, что к концу года достигнем планового показателя в 40 тыс. тонн мяса птицы в живом весе».
По словам Владимира Вальчука, через несколько лет, к 2016 году, птицефабрика планирует увеличить объем выпуска мяса птицы до 80 тыс. тонн в год. Этому поможет программа модернизации, которая предполагает обновление оборудования (новые инкубаторы), строительство дополнительных цехов и клеточных корпусов, внедрение технологии искусственного осеменения, переход на новый кросс птицы. Также «Рефтинская» планирует взять в аренду дополнительные земельные участки общей площадью порядка 20 тыс. га. для  посева зерновых.

Для дополнительной информации:
Плонский Павел Александрович
 Тел:   +7 (343) 253 70 15
           +7 (343) 253 70 16
Моб:      8 953 051 20 62
E-mail: p.plonskii@press-attache.com






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12839