Новости отрасли






В Калмыкии построят комплекс с замкнутым циклом производства мяса бройлеров

В Калмыкии состоялось подписание соглашения между Правительством Республики Калмыкия и ООО «Калмыцкий бройлер». Документ о намерениях подразумевает реализацию инвестиционного проекта по строительству комплекса с замкнутым циклом производства мяса бройлеров в Городовиковском районе республики.


Подписи под документом поставили премьер-министр республики Людмила Иванова и генеральный директор общества Альберт Егоров.
«Соглашение определяет порядок сотрудничества сторон в рамках реализации мероприятий, направленных на строительство и развитие дальнейшего функционирования птицефабрики для круглогодичного производства мяса птицы на промышленной основе, сообщает пресс-центр республиканского правительства.
Проектная мощность птицефабрики составляет 10 тыс. тонн мяса птицы в убойном весе в год.
В рамках реализации проекта планируется строительство 14 корпусов клеточного содержания для откорма бройлеров, 8 корпусов напольного содержания для родительского стада, 4 корпуса напольного содержания для ремонтного молодняка.
Также планируется создать не менее 300 рабочих мест.
Участок под строительство птицефабрики расположен возле г. Городовиковск, площадь участка составляет около 100 га.
Подготовительные работы начались в мае 2011г., ввод комплекса в эксплуатацию намечен на 4-й квартал 2012г., получение первой продукции – на декабрь 2012г.
Ориентировочная стоимость проекта составляет свыше 1,5 миллиардов руб.





 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 13122