Новости отрасли






Удмуртия: ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» будут ликвидированы

ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» перестанут существовать как отдельные юридические лица. Вскоре предприятия будут присоединены к ООО «Птицефабрика «Вараксино» и станут ее филиалами.


Целью реорганизации, как сообщили в пресс-службе КОМОС ГРУПП, является повышение качества продукции, что является ключевым критерием для сохранения бизнеса в условиях перепроизводства яйца в России.

«В результате реорганизации 30.12.2011 года ООО «Ижевская птицефабрика» и ООО «Воткинская птицефабрика» прекратят свое существование как юридические лица. Производственные площадки фабрик войдут в качестве филиалов в структуру ООО «Птицефабрика «Вараксино». Реорганизация является лишь одной из стадий масштабного проекта», - говорится в сообщении группы.

После завершения реорганизации отгрузка продукции под брендом «Вараксино» на основании единой ценовой политики будет производиться с трех производственных площадок. ООО «Птицефабрика «Вараксино» будет являться полным правопреемником всех имущественных и неимущественных прав, обязанностей и обязательств присоединяемых обществ.
Источник: susanin.udm.ru






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938