Новости отрасли






Казахстан: Усть-Каменогорская птицефабрика расширит производство до 20 тысяч тонн мяса в год

Усть-Каменогорская птицефабрика расширит производство до 20 тыс. тонн мяса в год, сообщает Фонд развития предпринимательства "Даму", передает Kazakhstan Today.


Как отмечается в сообщении фонда, Усть-Каменогорская птицефабрика планирует реализацию проекта по расширению птицефабрики до 20 тыс. тонн мяса в год с реконструкцией объектов инфраструктуры предприятия. По данному проекту фондом "Даму" предприятию оказана государственная поддержка в рамках первого направления программы "Дорожная карта бизнеса - 2020".

В сообщении также указывается, что "Дорожная карта бизнеса - 2020" позволила компании выгодно привлечь заемный капитал для обновления автопарка птицефабрики, а также приобрести холодильное оборудование и открыть в Астане фирменную торговую сеть.

АО "Усть-Каменогорская птицефабрика" образована в 1976 году, является специализированным предприятием по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров. Предприятие работает по замкнутому циклу - от приобретения племенных суточных цыплят до производства мяса цыплят-бройлеров, полученных путем инкубации собственного яйца и выращивания суточных цыплят до возраста убоя. Текущая мощность компании составляет 12 тыс. тонн мясопродукции в год.
Источник: Kazakhstan Today






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 12938