Новости отрасли






Австралийцы ежегодно тратят около 5,6 млрд. долларов на птицу

Австралийская Федерация производителей мяса птицы (AMCF) опубликовала отчет о состоянии птицеводческой отрасли в стране, который будет представлен на Конференции представителей сельскохозяйственной индустрии 2011 года, которая ежегодно проводится Австралийским Сельскохозяйственным Институтом.


В отличие от остальных мясных индустрий, птицеводство в Австралии продолжает оставаться традиционным семейным бизнесом. Это касается также мясоперерабатывающих предприятий, ориентированных на переработку мяса птицы. Согласно отчету, австралийские потребители ежегодно тратят на покупку мяса птицы около 5,6 млрд. австралийских долларов. Основываясь ан последних данных объемов производства птицы в стране, AMCF оценивает объем потребления птицы в период 20102011 г. на уровне 43,9 кг на душу населения, что значительно превосходит объем потребления говядины в стране.

Птицеводческая отрасль является одним из основных потребителей зерна в стране, на долю потребления которой приходится около 5 % от общего объема производимого в Австралии зерна.
Источник: Meatinfo






 

администрация сайта: ООО «Фаулер»
ждем ваших писем: deneb@webpticeprom.ru

 
птицеводство
Webpticeprom птицеводство
 
Новости отрасли
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
на сайте страниц: 14788